猫头鹰的凝视:好奇猫头鹰黄色瞳孔看镜头

2018年02月14日14:04  来源:Mail Online
 

印度南部芒格洛尔的一棵棕榈树中,一只警觉的猫头鹰从树干中探出头,瞪大眼睛,黄色瞳孔像是在发光。棕毛给了它完美的伪装,但这对黄眼睛还是暴露了。

摄影师Akshaya Narayana发现它藏在印度南部芒格洛尔的一棵棕榈树中。

注意到镜头后,这只猫头鹰好奇的从洞里钻了出来。

摄影师说,他站在树下,这对黄眼睛一直注视着他。(编译 郭昕璇 )

(责编:郭昕璇(实习生)、常红)

深度阅读

中方欢迎朝鲜半岛局势出现积极发展势头 外交部发言人耿爽13日在例行记者会上表示,中方对近来朝鲜半岛局势出现的积极发展势头表示欢迎和肯定。耿爽说,中方始终认为,半岛问题最终要靠对话谈判解决,希望朝韩双方能将围绕冬奥会接触互动这一来之不易的势头延续下去,并以此为起点,一步步推开双方政治对话的大门。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注

比尔·盖茨高度评价中国减贫成就 比尔·盖茨高度评价中国的减贫成就,他表示,中国的目标不仅仅是消除极端贫困,而且要实现更加广义的平等,所以需要把健康、居住条件、食品等所有问题综合考虑进去,并开发适当的模式。中国成功减贫还将为其他国家和政府提供有益借鉴。中国对实现平等作出了坚定承诺,成为政府开展所有工作的基石,并蕴藏巨大发展机会。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注