吉尔吉斯斯坦驻华大使向中国人民致以新春祝福

2018年02月14日09:51  来源:人民网-国际频道
 
吉尔吉斯斯坦驻华大使向中国人民致以新春祝福

亲爱的朋友们!

衷心祝愿所有中国朋友春节快乐!

每逢岁末,我们都会对未来做出规划,许下心愿。2018年是农历狗年,狗被视为处世智慧的化身,象征着坚持己见和稳定。

希望新的一年带给大家新创意、新思想。预祝每个人事业有成,生活美满!

我相信,吉尔吉斯斯坦和中国人民之间的互信将不断加深,友好关系会更加牢固,这将成为两国繁荣富强的坚实基础。

我相信,吉中睦邻友好关系将进一步密切两国政治对话,促进经贸人文互利合作和双方战略项目的落实。

恭祝所有中国朋友身体健康!阖家幸福!富足安康!

吉尔吉斯斯坦驻华大使 阿扎马特·乌谢诺夫

(责编:杨牧、刘洁妍)

深度阅读

中方欢迎朝鲜半岛局势出现积极发展势头 外交部发言人耿爽13日在例行记者会上表示,中方对近来朝鲜半岛局势出现的积极发展势头表示欢迎和肯定。耿爽说,中方始终认为,半岛问题最终要靠对话谈判解决,希望朝韩双方能将围绕冬奥会接触互动这一来之不易的势头延续下去,并以此为起点,一步步推开双方政治对话的大门。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注

比尔·盖茨高度评价中国减贫成就 比尔·盖茨高度评价中国的减贫成就,他表示,中国的目标不仅仅是消除极端贫困,而且要实现更加广义的平等,所以需要把健康、居住条件、食品等所有问题综合考虑进去,并开发适当的模式。中国成功减贫还将为其他国家和政府提供有益借鉴。中国对实现平等作出了坚定承诺,成为政府开展所有工作的基石,并蕴藏巨大发展机会。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注