再现戴安娜王妃经典造型 真正的时尚永不过时

2018年02月13日15:54  来源:Mail Online
 

戴安娜王妃被认为是有史以来最时尚的女性之一。在《PORTER》杂志春季版中,43岁的美国模特兼演员安布尔·瓦莱塔展示了戴安娜王妃最具代表性的一些造型,证明了真正的时尚永远不会过时。

模特安布尔·瓦莱塔在《PORTER》杂志的春季版中模仿戴安娜王妃的装扮。

戴安娜王妃在很多场合都穿了粉色的衣服,包括1984年11月在伦敦举行的慈善活动(左图);1991年,戴安娜王妃在巴西的皇家之行(右图)。

安布尔还借鉴了戴安娜的经典姿势。

基础款是戴安娜的最爱,照片摄于1992年(左)和1991年(右)。

模特复制的戴安娜健身装扮。

戴安娜参观切尔西的港口俱乐部时的着装。

安布尔发型和戴安娜的一样,低头抬眼看。

同样神态的戴安娜。

甚至还模仿了狗仔拍摄视角。(编译 郭昕璇 审稿 徐祥丽)

(责编:郭昕璇(实习生)、常红)

深度阅读

习近平在世界政党高层对话会讲话持续引发回响 2017年11月30日—12月3日,中国共产党与世界政党高层对话会在北京召开。习近平总书记在开幕式上发表主旨讲话,全面阐述了中国共产党关于构建人类命运共同体、建设更加美好世界的主张。两个多月来,习近平总书记的主旨讲话持续激荡着世界。众多与会代表通过各种方式,表达他们对构建人类命运共同体、建设更加美好世界的思考。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中国开放让外商“钱包鼓鼓” 改革开放以来,中国的劳动力、市场、自然资源与发达经济体的技术、资金、管理经验相互结合,中国自身实现了经济起飞,广大外商也在这一过程中赚得盆满钵满、钱包鼓鼓。如今,中国深化开放的政策正接连推出,营商环境正不断优化,经济转型势头正加速向好,这些都为外商提供了新的历史机遇。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注