希思罗机场免税店致歉声明:对中国民众万分歉意

2018年02月13日07:35  来源:环球网
 

【环球网报道 记者 杨阳】2月11日凌晨,有自称在伦敦希斯罗机场第二航站楼World Duty Free免税店打零工的中国留学生爆料称,该免税店在优惠措施上区别对待中国消费者。12日凌晨,World Duty Free免税店在微博发布声明,称已经开始进行调查。北京时间13日凌晨5点44分,World Duty Free免税店在官方推特上发布中英文致歉声明,并称已经开始进行调查。

以下是全文:

对于本次事件让广大消费者和中国民众对本公司产生的愤慨和怀疑的情绪,我们表示诚挚的歉意。

World Duty Free作为一个跨国公司,一直以来,我们秉承平等和尊重的态度对待每一位顾客。

经过深刻的自我审视和进一步调查后,我们立刻对于促销中的问题予以处理。

VIP贵宾优惠券在每年的特定时间段推出,回馈已经消费的顾客。它也可以用于下一次购物和其他的日常促销优惠叠加使用。

我们对此项促销在执行中产生的误解深表歉意。该促销条款适用于飞往任何目的地的乘客。这已被重新解释和强调给店内所有人员,以保证以后不会有同样的事件发生,

我们希望能借此机会,再次向我们珍视的广大消费者和中国民众表达我们万分的歉意!

(责编:樊海旭、常红)

深度阅读

全球政党的历史性对话 2017年11月30日—12月3日,中国共产党与世界政党高层对话会在北京召开。 这是中国共产党首次与全球各类政党举行高层对话,也是出席人数最多的全球政党领导人对话会,在世界政党史上具有开创性意义。 习近平总书记在开幕式上发表主旨讲话,全面阐述了中国共产党关于构建人类命运共同体、建设更加美好世界的主张。 两个多月来,习近平总书记的主旨讲话持续激荡着世界。众多与会代表通过各种方式,表达他们对构建人类命运共同体、建设更加美好世界的思考。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注

普惠性是中国减贫一大秘诀 改革开放以来,中国贫困人口大幅度减少。世界银行的数据显示,中国的贫困发生率从1981年的88.3%降至2013年的1.9%。如果把中国排除在外,联合国千年发展目标里最为重要的减贫指标就无法实现。据中国国际扶贫中心的推算,中国对全世界减贫的贡献率高达70%,而众人皆知的中国增长奇迹,对全球经济增长的贡献率为20%至30%,某种程度上看,中国的减贫成就比中国的经济增长更为神奇。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注