俄坠毁安-148救援工作宣布结束

2018年02月12日14:38  来源:人民网-国际频道
 

人民网莫斯科2月12日电 (记者 华迪) 据俄塔斯社今日援引俄罗斯紧急情况部部长普奇科夫的话称,在坠毁的安-148飞机上的所有人确认全部死亡,因此针对本次坠毁事件的救援工作宣布结束。

接下来,俄罗斯紧急情况部将进入搜索阶段。在莫斯科近郊,即飞机坠毁地,搜索行动计划在7个昼夜内完成。

2月11日,隶属于俄萨拉托夫航空的一架由莫斯科飞往奥尔斯克的安-148客机在起飞不久后发生坠毁,共造成包括65名乘客和6名机组人员在内的71人全部遇难,其中有3名儿童,年龄最小的仅为5岁。

(责编:刘洁妍、常红)

深度阅读

全球政党的历史性对话 2017年11月30日—12月3日,中国共产党与世界政党高层对话会在北京召开。 这是中国共产党首次与全球各类政党举行高层对话,也是出席人数最多的全球政党领导人对话会,在世界政党史上具有开创性意义。 习近平总书记在开幕式上发表主旨讲话,全面阐述了中国共产党关于构建人类命运共同体、建设更加美好世界的主张。 两个多月来,习近平总书记的主旨讲话持续激荡着世界。众多与会代表通过各种方式,表达他们对构建人类命运共同体、建设更加美好世界的思考。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注

普惠性是中国减贫一大秘诀 改革开放以来,中国贫困人口大幅度减少。世界银行的数据显示,中国的贫困发生率从1981年的88.3%降至2013年的1.9%。如果把中国排除在外,联合国千年发展目标里最为重要的减贫指标就无法实现。据中国国际扶贫中心的推算,中国对全世界减贫的贡献率高达70%,而众人皆知的中国增长奇迹,对全球经济增长的贡献率为20%至30%,某种程度上看,中国的减贫成就比中国的经济增长更为神奇。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注