坠毁安-148乘客因故退票 逃过一劫

2018年02月12日00:36  来源:人民网-国际频道
 

人民网莫斯科2月11日电 (记者 华迪) 据俄新网消息,一名俄罗斯索契居民马克西姆·科洛梅伊采夫原计划乘坐安-148返乡庆祝自己的37岁生日,但因故退票,幸免于难。

据科洛梅伊采夫介绍,他购买的机票是索契-莫斯科-奥尔斯克。计划和自己的女朋友一起飞,但是在航班起飞的前几天改变了主意,退了票。

科洛梅伊采夫说,他原本计划2月11日回家庆祝自己的生日,再买一辆汽车,但是汽车销售通知他交车日期推迟至2月18日,所以他临时改变了计划,退了票。退票约损失了近10000卢布(约合1000多元人民币)。

(责编:王吉全)

深度阅读

驻南非大使:切莫落入西方媒体编造的谎言陷阱 中国与非洲兄弟合作从不附加政治条件,从不提强人所难的要求,从不干涉非洲国家内政,从不向非洲兄弟开空头支票。不久前,法国《世界报》报道污蔑中国对非盟会议中心进行窃听。《世界报》刻意选择在非盟峰会期间造谣,用心险恶,但它骗不了中非人民。 【详细】

国际|国际观察

哈里斯:这名日裔美军上将让太平洋很“不太平” 美国白宫9日宣布,总统特朗普提名现任太平洋司令部司令哈里·哈里斯任美国驻澳大利亚大使。哈里斯被视为美国军方亚太政策的鹰派人物,担任太平洋司令部司令期间,他的种种言行让太平洋很“不太平”。一旦美参议院正式通过其任命,出任澳大使的他又会对亚太地区和平稳定作出怎样的负贡献令人担忧。 【详细】

国际|国际观察