一山容二虎——伦敦动物园里相亲相爱的虎兄弟

2018年02月02日10:24  来源:Mail Online
 

伦敦动物园里,一对濒危的苏门答腊虎兄弟阿基里斯和卡里斯懒洋洋地躺在围栏里,互相拥抱,一起嬉戏玩耍 。他们是在2016年6月出生的一对兄弟,平时会爬上高树,饲养员用杆子来投喂以鼓励他们的捕猎天性。(编译 郭昕璇 审稿 燕勐)

一对老虎兄弟懒洋洋地躺着,相互拥抱,十分亲密有爱。

蹭蹭你。

舔舔你。

他们平时会爬上高树,饲养员用杆子来投喂以鼓励他们的捕猎天性。

(责编:郭昕璇(实习生)、常红)

深度阅读

望海楼:对华战略着墨不多疑虑上升 执政一周年之际,特朗普在美国国会发表了任内第一份国情咨文。对任何一个美国总统来讲,第一份国情咨文报告都相当于第一年的年终考评,回顾总结第一年执政成绩与竞选承诺兑现情况,全面阐释执政理念和下一阶段施政重点。在演讲中,特朗普大谈美国梦,不断强调“团结”主题,呼吁民主党捐弃政治分歧,“求同存异”,共同携手合作,使“美国再次伟大”。 【详细】

国际|国际观察

比利时官员:中国减贫之路“优质高效” “世界上很多国家都对解决贫困问题一筹莫展,但中国在解决贫困问题上取得的显著成效,在世界上首屈一指,令人赞叹。”比利时联邦议会比中友好小组主席克里斯蒂安·维耶纳在接受本报记者采访时表示,过去5年她多次访问中国,接触到不少摆脱贫困的家庭,留下了深刻的印象。“如果政府不是真下大力气解决贫困问题,是不可能取得这样的成就的。在精准扶贫政策的推动下,贫困家庭不仅很快摆脱了贫困,而且有了可持续发展的路子。中国这种优质高效的减贫之路值得其他国家学习和借鉴。” 【详细】

国际|国际观察|外媒关注