韩国密阳市一医院发生火灾 已造成31人遇难

2018年01月26日10:03  来源:人民网-国际频道
 

 人民网首尔1月26日电(夏雪)据韩联社报道,韩国庆尚南道密阳市世宗医院于当地时间26日上午7时35分许发生火灾,目前已造成31遇难,数十人受伤。伤亡人数或进一步增加。

韩国密阳市一医院发生火灾。图片来源:韩联社

报道称,消防队员正在现场进行灭火工作,人员伤亡情况及火灾原因尚在调查中。

(责编:朱欣(实习生)、刘洁妍)

深度阅读

让思想之光引领世界前行之路 又是一个声音交汇的“时节”。1月23日至26日,世界经济论坛2018年年会在瑞士达沃斯小镇举行,以“在分化的世界中打造共同命运”为主题,聚焦在地缘战略竞争加剧背景下国际合作的意义。“今年论坛的主题延续了习近平主席去年出席论坛年会时论述的‘构建人类命运共同体’理念。”世界经济论坛创始人兼执行主席施瓦布之言,将人们的视线转向习近平主席2017年在瑞士两个具有世界级分量的蕞尔之地留下的深深印记—— 【详细】

国际|国际观察|外媒关注

国际论坛:中国为世界发展作出新贡献 2017年,世界经济在经历10年低迷后,出现先抑后扬、逐渐回暖上行之势。据国际机构统计,2017年世界经济增长3.7%,全球约120个经济体同步实现经济增长,世界经济呈现2010年以来最好形势。这一成绩来之不易。国际社会普遍认为,中国为世界经济回暖作出了突出贡献。 【详细】

国际|国际观察