美国佛罗里达州一小型飞机坠毁致多人丧生

2017年12月25日07:46  来源:新华网
 

  新华社华盛顿12月24日电(记者孙丁)美国佛罗里达州警方24日说,一架小型飞机当天早晨坠毁,造成多人丧生。

  佛罗里达州波克郡警长格雷迪·贾德当天在社交媒体上说,一架双引擎私人飞机当地时间7时15分左右从该州巴托机场起飞,随后坠毁并起火。事故中没有生还者,警方尚未确认遇难者人数和身份。

  朱迪说,事故发生时,机场雾气很大,目前坠机原因不明,不过可能与大雾有关。

  美国国家运输安全委员会人员已赶赴现场调查事故原因。

(责编:樊海旭、常红)

深度阅读

中央经济工作会议引发国际社会热烈反响 国外媒体和专家学者认为,中央经济工作会议把推动高质量发展作为当前和今后一个时期确定发展思路、制定经济政策、实施宏观调控的根本要求,将有助于推动中国经济的质量变革、效率变革、动力变革,为中国经济保持健康稳定可持续发展提供政策上的坚实保障。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中泰铁路合作项目一期工程开工 铁路寄托着泰国对现代化建设和经济发展的梦想。呵叻府距首都曼谷约250公里,是泰国最大的府,也是通往泰国东北部的门户。中泰铁路选择在这里开工,具有重要的历史和现实意义:1896年正式运营的泰国第一条铁路线正是连接曼谷和呵叻;中泰铁路合作项目建成后将是泰国第一条标准轨高速铁路。中泰铁路是两国务实合作的旗舰项目,也是两国在“一带一路”框架下重要的互联互通项目。这条铁路的建设,不论从本国还是地区层面看,都有利于泰国的长远发展,符合泰国人民的切身利益。【详细】

国际|国际观察|外媒关注