急着赶路将警车误作出租车 丹麦毒贩自投罗网

2017年12月25日07:40  来源:新华网
 

  丹麦一名毒贩急着赶路,“携货”跳上一辆出租车后,却突然发现这是一辆警车……

  今日俄罗斯电视台网站22日报道,这起事件发生在丹麦首都哥本哈根。当时,这名毒贩怀揣1000根大麻烟卷,大大咧咧地钻进一辆巡逻警车,准备乘坐“出租车”去某地。等他意识到钻错车时,为时已晚。

  哥本哈根警方21日在“推特”微博客发布消息称,“警官们又惊又喜”,当即对此人进行搜身,查获这些大麻。警官耶斯佩尔·班斯戈德接受丹麦《日德兰邮报》时说,乘车男子无话可说,实在无法抵赖“携货”的事实。

  据警方介绍,这名毒贩恐怕难逃牢狱之灾,最高可能被判8年监禁。

  最近几周,丹麦警方突击搜查哥本哈根部分区域,查获40多个大麻窝藏点。(杨舒怡)【新华社微特稿】

(责编:樊海旭、常红)

相关专题

深度阅读

中央经济工作会议引发国际社会热烈反响 国外媒体和专家学者认为,中央经济工作会议把推动高质量发展作为当前和今后一个时期确定发展思路、制定经济政策、实施宏观调控的根本要求,将有助于推动中国经济的质量变革、效率变革、动力变革,为中国经济保持健康稳定可持续发展提供政策上的坚实保障。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中泰铁路合作项目一期工程开工 铁路寄托着泰国对现代化建设和经济发展的梦想。呵叻府距首都曼谷约250公里,是泰国最大的府,也是通往泰国东北部的门户。中泰铁路选择在这里开工,具有重要的历史和现实意义:1896年正式运营的泰国第一条铁路线正是连接曼谷和呵叻;中泰铁路合作项目建成后将是泰国第一条标准轨高速铁路。中泰铁路是两国务实合作的旗舰项目,也是两国在“一带一路”框架下重要的互联互通项目。这条铁路的建设,不论从本国还是地区层面看,都有利于泰国的长远发展,符合泰国人民的切身利益。【详细】

国际|国际观察|外媒关注