英国:一女子被四车辗轧致死 无一司机停车

2017年12月12日20:41  来源:人民网-国际频道
 

人民网伦敦12月12日电 据英国媒体报道,一名20-30岁的女子本周一早晨在伦敦南部一条马路的斑马线上先后被四辆车辗轧,但是这四辆车的司机都没有停车,该女子随后被宣布死亡。

据伦敦警方介绍,这名女子是在周一早晨通过斑马线过马路时候先被一辆大货车撞倒的,但是司机并没有停车。随后不久,这名女子接着被一辆卡车和两辆小客车辗轧,但是所有涉及的车辆驾驶员都没有停车。

截止周一晚间,警方仅能判断出该女子年龄为20-30岁之间,但是还没有能够确认其具体身份信息。警方是在当地时间周一早晨6:48被急救部门召唤到现场的,7:21该女子不治身亡。

警方呼吁目击者向警方提供信息,同时要求涉案司机与警方联系。

(责编:贾文婷、王欲然)

深度阅读

国际组织充分肯定中国金融改革 国际货币基金组织和世界银行7日公布了对中国进行的“金融部门评估规划”(FSAP)核心成果报告。这次公布的评估报告充分肯定了中国近年来经济和金融体系改革发展的成果。报告指出,自首次FSAP评估以来,中国经济一直保持令人瞩目的快速增长。金融体系为经济增长和降低贫困率提供了有力支持,金融业特别是资本市场不断深化发展,金融服务可得性和质量不断提升,普惠金融取得重大进展。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

美国承认耶路撒冷为以色列首都引发国际社会普遍反对 美国总统特朗普12月6日宣布承认耶路撒冷为以色列首都,并责令国务院启动将美驻以使馆从特拉维夫迁往耶路撒冷的进程。阿拉伯国家联盟秘书长阿布·盖特警告美国承认耶路撒冷为以色列首都的危险性,强调这样的做法是在为中东局势“火上浇油”,不利于巴以和平进程,将助长更多的极端主义和暴力行为,使中东局势向更加危险的方向发展。 【详细】

国际|国际观察