“2017费加罗-太酷跑”赛事在法国巴黎顺利举行

2017年11月27日11:11  来源:人民网-国际频道
 
“2017费加罗-太酷跑”赛事在法国巴黎顺利举行

人民网巴黎11月26日电(记者 葛文博)11月25日至26日,由上海太酷文化发展有限公司冠名的“2017费加罗-太酷跑”赛事在法国巴黎西南郊的圣克卢国家公园顺利举行。上海太酷文化发展有限公司将连续三年冠名“费加罗跑”。这是该赛事自1961年创办、56年来第一次由中国企业买下冠名权,成为法国为数不多的由中国企业冠名的体育赛事。借由此次赛事的契机,上海太酷文化发展有限公司在比赛现场举行了“中华杯·太酷毕业季服装设计大赛报名通道启动仪式”,并与其在欧洲的重要合作伙伴法国艾维嘉斯投资咨询有限公司签署了战略合作协议。

中国驻法国大使馆文化处参赞李少平、法国费加罗集团主席马克·弗耶、法国安永主席让·皮埃尔·勒塔尔特、法国高级定制和时尚联合会首席执行官帕斯卡尔·莫兰、中国国际广播电台欧洲负责人高世军等参加了赛事启动仪式

(责编:贾文婷、杨牧)