阿根廷一潜艇失踪44名官兵生死不明

2017年11月19日09:11  来源:人民网-国际频道
 

人民网布宜诺斯艾利斯11月18日电 (记者 张卫中)据阿根廷媒体报道,阿根廷一潜艇失踪,艇上44名官兵生死不明。阿根廷海军已经启动紧急搜寻行动。

失踪潜艇名为阿根廷海军圣胡安号,自15日起便与基地失去联系,潜艇上有44名官兵。阿海军发言人表示,失去联系的潜艇当时正从火地岛返回布宜诺斯艾利斯,并从事一系列训练。如果只是因推进力问题,舱内仍存在氧气的话,这些官兵仍有生还的可能。目前在全力搜寻潜艇位置。

(责编:刘茹霞(实习生)、常红)

深度阅读

中国共产党为什么能?听听31国专家学者怎么评价十九大 “中共十九大:中国发展和世界意义”国际智库研讨会16日在京举行,来自世界31个国家和国际组织的智库学者、前政要与中国高端智库专家共240余人共聚一堂,共议中共十九大,从“中国共产党为什么能”入手,寻找“中国为什么能”的答案。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

2020决战东京,中国军团胜算几何? 自2008年至今历经三届奥运,中国金牌总数持续下跌,排名从第一跌至第三。2020年东京奥运会是中国加快建设体育强国奋斗历程中的重要节点。中国选手肩负扬眉吐气、重塑辉煌的重要使命。局势严峻,时不我待。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

热点排行