俄罗斯远东一架小型客机坠毁6人遇难

2017年11月15日16:07  来源:新华网
 

俄罗斯远东哈巴罗夫斯克边疆区15日发生一起小型客机坠毁事故,导致至少6人遇难。

据俄罗斯紧急情况部通报,当地时间15日13时30分左右,哈巴罗夫斯克航空公司一架执飞哈巴罗夫斯克-尼古拉耶夫斯克-涅尔坎航线的L-410型飞机,在涅尔坎机场附近约2公里处准备降落时坠毁。

据初步统计,出事飞机上共有7人,包括5名乘客和2名机组人员。事故目前已导致6人死亡,1名儿童乘客幸存,但伤情严重。

事故发生后,俄紧急情况部哈巴罗夫斯克航空救援中心立即派遣搜救队员前往现场展开救援,当地政府及航空监管机构已就事故原因展开调查。(记者 魏良磊)

(责编:饶竹青(实习生)、刘洁妍)

相关专题

深度阅读

人民网评:特朗普第一站到故宫说明了什么? 美国总统访华,中方给出了“国事访问+”的高规格接待。从昨天下午到晚上,特朗普携第一夫人梅拉尼娅逛故宫、看文物、听京剧,和中国国家主席习近平夫妇在宝蕴楼茶叙,一起“修文物”。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中美企业家看好合作的“奇迹” 11月9日,人民大会堂二楼东大厅高朋云集,中美企业家对话会闭幕式在这里举行。 时间见证了中美经贸合作的无限潜力。短短两天里,两国企业共签署合作项目34个,金额达到2535亿美元,舆论称之为“奇迹”——这既创造了中美合作的纪录,也刷新了世界经贸合作史上的新纪录,这充分说明合作是中美关系发展的唯一正确选择,互利共赢符合中美两国共同利益。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注