英国一对孪生兄弟为块比萨闹掰 20年不来往

2017年11月14日08:20  来源:新华网
 

英国一对孪生兄弟年轻时为了一块比萨饼闹掰,从此20年不相往来,今年早些时候相继自杀,终年55岁。

据英国《每日邮报》12日报道,大卫·曼和保罗·曼20年前参加一个单身汉派对时因为一块比萨发生争吵,从此形同陌路。报道未说明争吵细节。

今年5月14日,家住汉普郡的大卫在家中自缢身亡。得知这一消息的保罗今年8月以同样方式结束生命。

两人生前都患抑郁症,并且都家庭不睦。大卫承担沉重债务、殴打妻子、长期与邻居关系紧张。保罗曾是卡车司机,后来失业,接着婚姻破裂。

虽然兄弟俩长期不来往,但是总会打听对方的情况。

他们79岁的父亲托尼为失去两个儿子伤痛不已。他说,这对兄弟曾经形影不离,相亲相爱,但是“他们都是固执的人”。(欧飒)【新华社微特稿】

(责编:朱欣(实习生)、常红)

相关专题

深度阅读

人民网评:特朗普第一站到故宫说明了什么? 美国总统访华,中方给出了“国事访问+”的高规格接待。从昨天下午到晚上,特朗普携第一夫人梅拉尼娅逛故宫、看文物、听京剧,和中国国家主席习近平夫妇在宝蕴楼茶叙,一起“修文物”。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中美企业家看好合作的“奇迹” 11月9日,人民大会堂二楼东大厅高朋云集,中美企业家对话会闭幕式在这里举行。 时间见证了中美经贸合作的无限潜力。短短两天里,两国企业共签署合作项目34个,金额达到2535亿美元,舆论称之为“奇迹”——这既创造了中美合作的纪录,也刷新了世界经贸合作史上的新纪录,这充分说明合作是中美关系发展的唯一正确选择,互利共赢符合中美两国共同利益。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注