俄男性“剁手党”崛起:常买技术设备和礼物

2017年11月08日07:42  来源:中国新闻网
 

据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯电子商务协会近日表示,俄罗斯男士越来越喜欢在网上购物,数量每年增加4%至5%。

据报道,2017年上半年,俄男性的网购份额达到47%,而去年同期这一比例还不到42%。他们最常买的是技术设备、衣服、家居装修用品以及礼物。

俄罗斯营销协会主席伊戈尔·别列津介绍称:“在男性消费者的认知中,网购越来越被接受,逐渐成为更适合他们的活动。不只是因为方便,毕竟许多男士不喜欢在实体店购物。”

报道称,俄男性在减价时甚至会比女性花更多钱。

(责编:樊海旭、常红)

深度阅读

如何做大中美经贸合作“蛋糕”? 美国总统特朗普将于8日至10日对中国进行首次国事访问,根据中美双方目前发布的消息,经贸问题将成为双方沟通的重要议题。 中美经贸关系缘何备受关注?特朗普上任以来,中美经贸合作进展如何?访问期间中美可能会有哪些经贸合作与交锋?未来中美经贸发展方向在哪? 【详细】

国际|国际观察|外媒关注

数据显示美国因枪支因素死亡人数连续两年增加 美国得克萨斯州5日发生的重大枪击事件造成数十人死伤。根据美国疾病控制与预防中心(CDC)最新统计,2016年,美国每十万人中有12人因枪支相关因素死亡,这一比例连续两年呈上升趋势。数据还显示,全美平均每年有超过3.3万人因枪支相关因素死亡。【详细】

国际|国际观察