“黑五”购物季在即 美亚马逊欲在法国招临时工

2017年11月08日07:30  来源:中国新闻网
 

  据法媒报道,当地时间11月7日,美国电子商务巨头亚马逊(Amazon)公司欲为法国5处分发中心另招聘7500名临时工,以应对即将到来的“黑色星期五”(今年为11月24日)购物季和年末网购促销热潮。

  据报道,所招聘的临时工将被分为上午班、下午班、周末班和夜班,主要是为订单做准备工作,所需技能要求较低。2016年,亚马逊出于同样的原因共招聘了6500名临时工,今年该公司希望销售额能够再创新高。

  应聘者可通过网站链接进入亚马逊页面进行申请,入选者将会在两天的培训之后上岗。此次临时工职位预计将持续三个月,工资略高于最低工资标准。招聘工作将持续至11月底。

(责编:樊海旭、常红)

深度阅读

如何做大中美经贸合作“蛋糕”? 美国总统特朗普将于8日至10日对中国进行首次国事访问,根据中美双方目前发布的消息,经贸问题将成为双方沟通的重要议题。 中美经贸关系缘何备受关注?特朗普上任以来,中美经贸合作进展如何?访问期间中美可能会有哪些经贸合作与交锋?未来中美经贸发展方向在哪? 【详细】

国际|国际观察|外媒关注

数据显示美国因枪支因素死亡人数连续两年增加 美国得克萨斯州5日发生的重大枪击事件造成数十人死伤。根据美国疾病控制与预防中心(CDC)最新统计,2016年,美国每十万人中有12人因枪支相关因素死亡,这一比例连续两年呈上升趋势。数据还显示,全美平均每年有超过3.3万人因枪支相关因素死亡。【详细】

国际|国际观察