美国明星布凡达跳楼自杀 终年34岁 

2017年11月04日15:10  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯  据美国中文网报道,“美眉校探”(Veronica Mars)主演明星布拉德·布凡达2日在洛杉矶跳楼死亡,终年34岁。执法消息来源说,一名流浪汉凌晨1点路过时发现他的尸体。

据报道,布凡达的代表证实他死于自杀。TMZ网站称,在他尸体上或附近发现自杀字条,字条提到他父母的名字并感谢他生命中的重要人物。

布凡达由于在“美眉校探”前两季担任图姆斯(Felix Toombs)而受到粉丝热捧。这名前童星演出的其它连续剧包括“灰姑娘的故事”(Roseanne)、“犯罪现场调查:迈阿密”(CSI: Miami)、“马尔科目一家”(Malcolm in the Middle)、“高校风云”(Boston Public)和“光辉岁月”(Days of our Lives)。

布凡达的管理公司发表声明,表示哀悼。“我们不胜悲痛,他是个极端有才能的年轻演员,他非常好、关心他人。”“他复出之后刚刚完成两部电影,我们对于他的离开感到震惊和悲痛。他的家人感谢在这个困难的时候尊重他们的隐私。”

前些年,布凡达在社交媒体发出系列图片,显示他在好莱坞事业下滑以及暗示有健康问题。(老任)

(责编:刘亚男(实习生)、王政淇)

深度阅读

世界需要中美更好对表 应中国国家主席习近平邀请,美利坚合众国总统唐纳德·特朗普将于11月8日至10日对中国进行国事访问。这是特朗普上任以来首次对中国进行国事访问。中美双方将共同努力,推动特朗普总统访华和中美元首会晤取得重要成果,为中美关系发展注入新的强劲动力。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

特朗普将开启亚太行 经贸和安全话题受关注 12天5国,美国总统特朗普3日将开启他上任以来第一次亚太行。他将于8日至10日对中国进行国事访问。特朗普此行,经贸和安全话题将是重点。外界也期待从此访中总结出特朗普的亚太政策。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注