英国最笨盗贼入室偷窃卡在通风口 最后被警察救出

2017年11月03日10:29  来源:Mail Online
 

偷东西把自己卡在通风口,最后要等待警察来援救,这可谓是史上最笨盗贼了。

英国伯明翰一家炸鸡店,一名光着上身,只穿着牛仔裤和袜子的男子被警察从抽油烟机通风口口救出。获救时,他双腿悬在墙外,上半身在屋内,卡在通风口已经7个小时。警察特意为他拍照留念。

周四一大早,当地警察接到报警后赶到。警员胡赛因说,小偷试图从通风口翻入炸鸡店内偷窃,不料风口太窄,将其卡住无法动弹。消防队员拆掉了通风口才将他救了出来。获救之后,这名45岁的盗贼被送往医院,同时因盗窃嫌疑被捕。(徐祥丽)

 

 

(责编:徐祥丽、刘洁妍)

深度阅读

世界需要中美更好对表 应中国国家主席习近平邀请,美利坚合众国总统唐纳德?特朗普将于11月8日至10日对中国进行国事访问。这是特朗普上任以来首次对中国进行国事访问。中美双方将共同努力,推动特朗普总统访华和中美元首会晤取得重要成果,为中美关系发展注入新的强劲动力。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

特朗普将开启亚太行 经贸和安全话题受关注 12天5国,美国总统特朗普3日将开启他上任以来第一次亚太行。他将于8日至10日对中国进行国事访问。特朗普此行,经贸和安全话题将是重点。外界也期待从此访中总结出特朗普的亚太政策。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注