澳洲“酒鬼”用数千啤酒瓶盖拼出澳大利亚地图

2017年10月24日10:57  来源:Mail Online
 

一位澳大利亚男子收集了超过4000个啤酒瓶盖,创作了一幅独一无二的澳大利亚地图。

这一艺术品由4624个瓶盖组成,用红色和蓝色盖子标注了各州首府的地理位置。想要收集到这么多的啤酒瓶盖,这名男子至少消耗了约2000公升的啤酒。

地图出现在社交媒体网站上,有人认为它称得上是艺术品,尤其是地图左上方有一个空白区,使得作品造型变得细致入微。但也有人说,这只是为喝掉4000瓶啤酒找的借口。还有人对塔斯马尼亚岛仅仅由18个瓶盖组成感到惊愕,他们说应该多给塔斯马尼亚岛几个瓶盖。

 

这一作品由4624个瓶盖组成,这名男子至少消耗了约2000公升的啤酒来完成这幅作品。

 

Stubbies,在澳大利亚被定义为玻璃啤酒瓶,被用于打造这一作品。

 

目光犀利的评论家们很快就认出了这是XXXX牌啤酒和维多利亚苦啤酒瓶盖。(编译  赵睿青  审稿  徐祥丽)

(责编:赵睿青(实习生)、常红)

相关专题

深度阅读

十九大:贡献中国智慧(解码十九大) 中国特色社会主义进入新时代,意味着中国特色社会主义道路、理论、制度、文化不断发展,拓展了发展中国家走向现代化的途径,给世界上那些既希望加快发展又希望保持自身独立性的国家和民族提供了全新选择,为解决人类问题贡献了中国智慧和中国方案。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注

大道之行 天下为公 ——从国际反响看中共十九大的世界意义 习近平总书记在中共十九大报告中指出:经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。进入新时代,中共必将为世界和人类作出更大贡献。这一点,外国领导人、政党和组织,看得清晰。他们在祝贺中共十九大召开的贺电贺函中纷纷表示,十九大将对中国未来发展乃至国际形势演变产生深远影响。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注