看肯尼迪夫人如何教子?杰奎琳写给布朗大学的信将拍卖

2017年10月10日14:26  来源:人民网-国际频道
 

近日刚刚发现的美国前第一夫人杰奎琳·肯尼迪所写的信件和文件,展示了肯尼迪夫人如何确保儿子小翰·肯尼迪从布朗大学顺利毕业。

这些包括小约翰·肯尼迪的入学申请在内的文件将由MomentsInTime.com网站的盖瑞·齐梅特拍卖,预计售价将达85000美元。

齐马特说,这些信件来自布朗大学房地产管理人员,它们展示了小约翰·肯尼迪如何度过在布朗大学的日子。

近日刚刚发现的杰奎琳·肯尼迪(左)所写的信件和文件展示了肯尼迪夫人如何确保小约翰·肯尼迪(右)从布朗大学顺利毕业

这些包括约翰·肯尼迪的入学申请在内的信件和文件将由MomentsInTime.com网站的盖瑞·齐梅特拍卖,这些信件和文件预计将会以85000美元的价格售出。

在申请中,她在已故丈夫约翰·肯尼迪的职业一栏中写道“政府工作”。

她还在表格的自传部分对于儿子显赫而著名的家族关系轻描淡写。

她写道,“家庭成员:母亲;生长于纽约市的妹妹;和多位堂兄弟在新英格兰避暑”。

在儿子去肯尼亚期间,美国前第一夫人杰奎琳·肯尼迪负责儿子的事务,并填写了1978年儿子对布朗大学的入学申请。

在手写的入学申请中,她确认了儿子感兴趣的主要的学术领域是社会科学。

在申请的自传部分她写道,“我的儿子约翰·肯尼迪身处非洲,我试着帮他填好这一申请。”

在申请中,她在已故丈夫约翰·肯尼迪的职业一栏中写道“政府工作人员”。

当小约翰·肯尼迪开始上大学的时候,这位爱操心的母亲甚至和儿子的教授们保持联系,来确保他在班上专心学习,取得好成绩。

在一封信她写给系主任的信中,她要求她的儿子在大学中和其他学生相比不要被区别对待。

“我从未要求过对我的孩子有特殊照顾,因为我觉得这对他们是有害的。”她在一封信中写道。

在入学申请中的学位选择中,她选择了“文学学士”,随后签下了儿子的名字和当时的日期1978年1月5日。

在这一便笺中,这位前第一夫人写道,小约翰·肯尼迪不知道自己想不想去法学院,但希望能在布朗大学上学期间就此作出决定。

在上面这个便笺中她写道,我从未要求过对我的孩子有特殊照顾,因为我觉得这对他们是不好的。

据报道,这个第一家庭中最小的孩子小约翰·肯尼迪想要从事演艺事业,但在他1983年于布朗大学毕业后,他的母亲拒绝让他申请耶鲁戏剧学院。

她坚持让小儿子学法律,小约翰·肯尼迪于1989年在纽约大学继续攻读法学学位。

小约翰·肯尼迪于1996年和卡罗琳·贝塞特结婚,但不幸的是两人都于1999年7月死于玛莎文雅岛附近海域发生的一次空难。

她写道,小约翰·肯尼迪的问题是要让自己做事有条理。

她总结道,她期待听到她的儿子 “结束试用期”的消息。

上面这封信是对学校工作人员的回信,杰奎琳写道,她收到一封来自学校工作人员的信,信中提到她的儿子需要修完两门课程以变得非常优秀。 

(责编:赵睿青(实习生)、常红)

相关专题

深度阅读

从“深圳模式”到一带一路 改革开放让中国走近世界舞台中心 “忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”近40年的改革开放历程,让中国发生了翻天覆地的变化,令世界为之赞叹。美国学者基辛格在其出版的《论中国》一书中坦诚,世界上几乎没有人可以想象得到今天的中国会出现如此巨变。 【详细】

国际|国际观察|外媒关注

伊核协议生变数,美伊关系“痛点”难解 美国总统特朗普定于10月中旬向美国国会作报告,说明伊朗是否履行伊核协议承诺。此前特朗普在多个场合公开抨击伊朗没有遵守伊核协议“精神”,并多次威胁退出伊核协议。美国单方面退出伊核协议的可能性,引发了伊朗方面的强烈反弹和国际社会高度关注。国际舆论认为,特朗普政府激化伊核问题,对于中东地区乃至世界的安全与稳定毫无裨益。【详细】

国际|国际观察