机器人Flippy,烹饪完美的汉堡包肉饼 

2017年09月28日16:32  来源:Mail Online
 
Flippy是人工智能驱动机器人,Flippy用它的手臂来给肉饼翻面,并将它们放到圆面包上。
Flippy是人工智能驱动机器人,Flippy用它的手臂来给肉饼翻面,并将它们放到圆面包上。

Flippy是人工智能驱动机器人,用一个装有铲刀的6轴臂来来给肉饼翻面。

Flippy现已经在美国加利福尼亚州的帕萨迪纳市的Caliburger快餐店开工。

Flippy能与厨房的员工配合工作,它起着一种辅助的功能,知道何时给肉饼翻面,熟好后再把它们放在面包上,每次都能烹饪完美的肉饼

CaliBurger餐厅于三月份开始在一些分店进行机器测试,由于这些初步试验的成功,一台Flippy机器人目前正在其中的一家餐厅全职工作。

在旧金山举行的TechCrunch Disrupt会议上, Miso Robotics公司还展示了机器人的最终样式。

更新包括更准确的追踪软件,以及用更传统的铲子更换机器人最开始的肉饼翻转爪。

这样做是为了避免汉堡肉进入手的关节处,使机器人更容易被清洗。

它是如何工作的?

Flippy是一种人工智能驱动机器人,可以在烤架上翻转肉饼。

它设计有6轴机器人手臂,手臂装有铲刀工具,能滑动烤架上的肉饼并将其翻转过来。

Flippy还提醒人类工作人员何时加入奶酪或其他浇头。

它的软件可以区分烤架上的不同的肉类并且知道它们何时烤熟。

Flippy是MisoRobotics公司研发的自适应机器人系列中的首款,致力于打造更智能、更安全、效率更高的商用厨房。CaliBurger餐厅还将与Miso Robotics公司合作,培训一些员工操作机器人Flippy。

(责编:燕勐、王欲然)

深度阅读

驻印度大使罗照辉发表文章《翻旧页 开新篇 中印关系前景可期》 中国驻印度大使罗照辉22日在印度知名英文媒体《印度教徒报》发表署名文章《翻旧页 开新篇 中印关系前景可期》,展望中印关系下一步发展方向。文中称,下一步双方应相向而行,落实好两国领导人厦门会晤共识,通过聚焦合作缩小分歧,通过解决分歧推动双边关系更加健康发展。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

南非总统点赞中非合作 称莫洛托铁路将是南非人美好生活一部分 南非总统祖马在该国遗产日庆祝活动上发表讲话称,莫洛托铁路走廊建设项目是中非合作论坛框架下的一个主要项目,旨在为南非提供一个更为环保、更为便捷的公共交通系统,也会促进该国国内旅游业发展。“这个项目将成为南非民众更美好生活的一部分。”祖马说。【详细】

国际|国际观察|外媒关注