英飞行员驾驶舱拍下壮丽美景令人赞叹

2017年09月07日09:33  来源:环球网
 
英飞行员驾驶舱拍下壮丽美景令人赞叹

  据英国《每日邮报》9月5日报道,近日,英国君主航空公司的两名飞行员在网上上传了一系列在驾驶舱中拍的照片,或是壮丽山河,或是梦幻夕阳,又或是惊险雷电,景色万千,令人赞叹不已。

  从驾驶舱可以看见世界景色的另一面,如约克郡东海岸的发电站矗立在晨雾之上,晴朗夜晚的伦敦闪耀着宝石光芒,雷电闪动的黑云引人惊叹,威尔士北部的风力涡轮机是如此虚幻……而作为飞行员,保罗·福克斯(Paul Fox)和阿施施·拉瓦尔(Ashish Raval)拥有最美的“办公视野”,穿梭于欧洲大陆上空的他们看见了常人看不到的美景,他们将这些瑰丽的景色拍摄下来并上传到网上,吸引了数千追随者。

  其中,航线上的阿尔卑斯山脉是拉瓦尔的最爱,这位坐在驾驶舱的副手说道:“无论哪个方位上的阿尔卑斯山脉景色都让我着迷。而在飞往威尼斯的航线上,机身的下降可以让我更近更好地凝视它的美丽。”而机长福克斯非常享受在布拉德福德利兹机场的降落过程,因为“较短的跑道,还有时常碰到的强劲侧风都使降落变得更有意思,还可以从那里看到约克郡山丘的美景。”

(责编:赵嘉伟(实习生)、常红)

深度阅读

第二个“金色十年”起航 “中国智慧”照亮金砖前行 “交得其道,千里同好,固于胶漆,坚于金石。”来自新兴市场国家和发展中国家的人们汇聚于厦门,一同见证金砖合作第二个“金色十年”启航,共商合作大计,擘画发展新蓝图。本次会晤硕果累累,通过了有关政治、经济、人文交流合作上的63份成果文件,其中经济成果文件就有40项。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

深化金砖合作,助推五国经济增加动力 经济全球化遭遇更多不确定性,新兴市场国家和发展中国家的外部环境更趋复杂。“一花不是春,孤雁难成行。”以厦门会晤规划的新蓝图为起点,中国将与其他金砖国家共同努力,不断推动金砖经济合作走深走实,更多惠及金砖国家和广大发展中国家人民。【详细】

国际|国际观察|外媒关注