尘上作画:莫斯科街头肮脏汽车变身艺术品

2017年07月11日13:42  来源:Mail Online
 

俄罗斯艺术家Nikita Golubev,用他的鬼斧神工在莫斯科街头灰尘满布的轿车和小货车上,创作出一幅幅杰出作品。

这位天赋异禀的艺术家自学成才,用手指和画笔进行创作。作品中有:大猩猩、鲨鱼和冲浪者。可是,风轻轻一吹,这些伟大的作品转眼间便消散如烟,这使得它们更显弥足珍贵。

有时Golubev会征询车主的同意后再开始创作,有时则会给一个惊喜。他的成名作,是一条附着在一辆长卡车铁皮侧的鳄鱼。如今, 在Instagram上他已经积累了超过10000名粉丝。

下一页
(责编:黄晓韵(实习生)、王欲然)

深度阅读

“人类命运共同体”必然赢得认可 “构建人类命运共同体”理念具有双重基本内涵。其一,它是中国的世界观,反映了中国对当今世界的看法和对人类社会发展规律的把握。其二,它反映了中国与世界的关系。从“实然”即客观现实看,当今世界越来越成为一个命运共同体,中国与外部世界愈发密不可分、荣损与共,联动加强。这一中国方案对构建当代新型国际关系意义重大。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中文成美国居民第二常用外语 美国24/7华尔街网站近日发布的调查结果显示,在美国居民最经常使用的外语中,中文位居西班牙语之后,排名第二。美国有超过4000万西班牙裔人口,西班牙语在各州几乎都是居民最常使用的外语,经常讲中文的人口有210万,位于次席。此外,他加禄语、越南语、法语、阿拉伯语和韩语的经常使用人口也超过100万。【详细】

国际|国际观察|外媒关注