施华洛世奇女继承人婚礼:婚纱镶50万颗水晶 

2017年06月21日16:22  来源:Mail Online
 

婚礼在意大利的迪利亚斯特举办。

现年23施华洛世奇珠宝帝国女继承人维多利亚近日大婚,作为一名奥地利当地著名歌手的她嫁给了年约40岁做资产投资商的男友维尔纳·米尔茨(Werner Mürz)。两人极尽奢华的婚礼在意大利的迪利亚斯特举办,婚礼将持续整整三日。

新娘的婚纱重达46千克,由一向为名人提供定制服务的迪拜设计师麦克?辛科设计。后者的客户名单里不乏Lady Gaga,詹妮弗·洛佩慈等世界名流。据称,这件礼服价格高达700,000英镑,并且镶嵌了50万颗施华洛世奇钻石,金箔亮片以及激光切割花朵。

下一页
(责编:杜雨思(实习生)、刘洁妍)

深度阅读

日本内阁粉饰侵略历史遭抨击 联合国人权事务特别报告员戴维·凯在联合国人权理事会会议上发表报告,批评日本政府对教科书中有关“慰安妇”等问题施加影响,要求日本政府“勿介入历史事件的解释”。报告指出,“政府对教材中如何描述二战的犯罪事实施加影响,会损害国民的知情权”。这无疑对安倍政权企图修正侵略战争历史的行为再次敲响了警钟。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

“比特币赎金”敲响监管警钟 一个名为“想哭”的病毒袭击了150多个国家和地区,并以比特币作为勒索赎金。此次事件给我们敲响了警钟:用一种病毒来勒索虚拟货币,不仅是一个网络技术问题,更是一个严峻的货币金融问题,应对预案绝不只是给电脑打个补丁、升级杀毒而已。【详细】

国际|国际观察|外媒关注