香车宝马:世界豪华汽车大盘点

2017年06月15日15:34  来源:Mail Online
 

这些霸气高调的豪华轿车保证会让你思考是否有国王或是王后到访。这些体积巨大、带着各类小机关的轿车一般都是为总统或是家财万贯的富豪特别定制的。下面就是世界上最昂贵却也最独特的轿车。(编译 付予嘉 审稿 徐祥丽)

蝙蝠战车——420万美元

出于对电影《蝙蝠侠与罗宾》的喜爱,2012年,一位电影迷仿照蒂姆·波顿执导的《蝙蝠侠》系列电影中的战车建造了图上的这辆乌黑发亮的轿车。这辆车上还包含了所有电影中出现的小机关,比如导弹发射器等等。耗资高达420万美元。

下一页
(责编:江婧婍(实习生)、王欲然)

深度阅读

日本内阁粉饰侵略历史遭抨击 联合国人权事务特别报告员戴维·凯在联合国人权理事会会议上发表报告,批评日本政府对教科书中有关“慰安妇”等问题施加影响,要求日本政府“勿介入历史事件的解释”。报告指出,“政府对教材中如何描述二战的犯罪事实施加影响,会损害国民的知情权”。这无疑对安倍政权企图修正侵略战争历史的行为再次敲响了警钟。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

“比特币赎金”敲响监管警钟 一个名为“想哭”的病毒袭击了150多个国家和地区,并以比特币作为勒索赎金。此次事件给我们敲响了警钟:用一种病毒来勒索虚拟货币,不仅是一个网络技术问题,更是一个严峻的货币金融问题,应对预案绝不只是给电脑打个补丁、升级杀毒而已。【详细】

国际|国际观察|外媒关注