昨天与今天:世界各地城市风貌的演变

2017年06月01日15:21  来源:Mail Online
 

左图:1960年9月,一位游客正在拍摄比萨斜塔,右图:今天的比萨斜塔吸引着大量游客慕名前来。

曾几何时,有些标志性的景点还没有人山人海的游客,而如今都已是热门旅游地。而当初的一些城市风貌,如此也一直保存。从19世纪末,摄影技术才刚刚开始之时,到20世纪70年代,再到今天,这些影像记录着时代的变迁。历史无论如何演变,景致依旧。(编译 付予嘉 审稿 徐祥丽)

下一页
(责编:江婧婍(实习生)、常红)

深度阅读

全球经济在挑战中前行 2016年接连出现的英国“脱欧”、特朗普当选等“黑天鹅”事件,给2017年的世界经济带来了不确定性和悲观情绪。然而2017年即将过半,世界经济发展正呈现出一系列积极的特点,并有望继续在挑战和机遇中砥砺前行。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

拉美局势动荡的三大启示 今年以来,委内瑞拉、巴西等一些拉美国家政局动荡,抗议活动不断,朝野冲突加剧,执政压力骤增,引起国际社会高度关注。专家认为,造成部分拉美国家政局震荡的原因很复杂,其中一个重要因素是经济发展模式左右摇摆,缺乏长期战略规划。【详细】

国际|国际观察|外媒关注