缺少女性朋友 计算机专业女生请来男士“伴娘团”

2017年05月22日14:54  来源:Mail Online
 

24岁的丽贝卡由于缺少女性朋友,请来一众男性朋友拍摄伴娘照片。

计算机相关专业和工作岗位,一向被认为是女性身影罕见的地方。近日,巴西一位计算机工程专业的女生,由于身边缺少女性朋友,索性别出心裁,请来一众男性朋友充当自己的伴娘,为婚礼前夜的“单身派对”拍摄照片。

 

下一页
(责编:徐祥丽、常红)

深度阅读

“一带一路”建设已进入精耕细作阶段 “一带一路”建设已是理念与行动,愿景与现实的有机统一,并进入了沿线国家间合作关系日益深化、合作领域精耕细作、合作项目垂直深入的关键阶段。显然,这一阶段将对“一带一路”框架下的项目设计和策划、机制保障、风险评估、宣传沟通等方面提出更高要求。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

外媒热议:“一带一路”将引领全球化2.0 四年间,秉承着和平共赢的古丝绸之路精神,“一带一路”在全球风云激荡之中为各国人民带来了福祉。高峰论坛也收获了海外各大媒体广泛赞誉。“重塑全球经济秩序”、“引领新的全球化2.0版本”、“成果将惠及每个人”、“极大的机遇”……成为海外媒体报道的高频短语。【详细】

国际|国际观察|外媒关注