蛋筒咖啡将登陆澳洲:10分钟内喝完,否则“咖啡杯”化掉

2017年05月19日16:08  来源:Mail Online
 

2016年,一股新潮流席卷了社交媒体:热气腾腾的咖啡被装在各种千奇百怪,秀色可餐的甜点里。

2016年,一股新潮流席卷了社交媒体:热气腾腾的咖啡被装在各种千奇百怪,秀色可餐的甜点里,例如饼干杯子,还有各式蛋糕。顾客们非常喜欢这种新奇的吃法,纷纷在网上晒出享受美味的照片。如今,让世界各地咖啡爱好者高兴的是,发起#coffeeinacon活动的公司宣布,他们将在5月底在澳大利亚推出蛋筒咖啡。这种咖啡号称“世界上最适合发Instagram的咖啡”,由来自南非的咖啡店老板Dayne Levinrad发明,他用覆有巧克力层的冰激凌蛋筒盛放咖啡。“蛋筒咖啡”(Coffee in a Cone)的官网介绍道,“蛋筒上的巧克力是特制的,由多种可可混合而成,防止咖啡漏出。”网站上还写道“顾客得在大约10分钟内喝完咖啡,否则巧克力会化掉”。每一份蛋筒咖啡售价6美元-6.5美元(人民币大约41元—44元)。(编译:舒畅 审校:徐祥丽)

下一页
(责编:舒畅(实习生)、常红)

深度阅读

“一带一路”建设已进入精耕细作阶段 “一带一路”建设已是理念与行动,愿景与现实的有机统一,并进入了沿线国家间合作关系日益深化、合作领域精耕细作、合作项目垂直深入的关键阶段。显然,这一阶段将对“一带一路”框架下的项目设计和策划、机制保障、风险评估、宣传沟通等方面提出更高要求。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

外媒热议:“一带一路”将引领全球化2.0 四年间,秉承着和平共赢的古丝绸之路精神,“一带一路”在全球风云激荡之中为各国人民带来了福祉。高峰论坛也收获了海外各大媒体广泛赞誉。“重塑全球经济秩序”、“引领新的全球化2.0版本”、“成果将惠及每个人”、“极大的机遇”……成为海外媒体报道的高频短语。【详细】

国际|国际观察|外媒关注