让人哭笑不得的人与野生动物合影(组图)

2017年05月12日10:48  来源:Mail Online
 

这位潜泳者完全没有注意后,身后一只开心的海豹对他的通气管产生了兴趣。

想要与野生动物亲近的游客,经常会陷入真实的危险境地。而有些险境又让人哭笑不得。比如,在肯尼亚马赛马拉野生动物园,一只猎豹爬上汽车天窗,探头进去研究里面的乘客脑袋的尺寸;还有一只大天鹅跟在一位男性游客身后紧追不舍……《每日邮报》盘点了一系列人与野生动物合影,让人既同情又忍不住发笑。

下一页
(责编:徐祥丽、常红)

深度阅读

斐济总理期待“一带一路”倡议推动南太岛国建设发展 斐济总理姆拜尼马拉马接受人民网记者采访时表示,期待“一带一路”国际合作高峰论坛带来合作共赢的新机遇,进一步推动太平洋岛国的建设发展。他强调,斐中两国自1975年建交以来,两国人民之间建立起牢固的友谊。2014年习近平主席访斐后,两国关系不断提升更加紧密。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

老挝国家主席本扬:“一带一路”为老挝带来实实在在的利益 “中国的‘一带一路’倡议会为包括老挝在内的各国人民带来实实在在的利益,为发展中国家创造了机会。老挝通过‘一带一路’建设改善了基础设施,得到了实惠。”老挝人民革命党中央总书记、国家主席本扬表示。【详细】

国际|国际观察|外媒关注