没有前腿小狗开心生活 走路像霸王龙跳跃像兔子

2017年05月11日14:05  来源:Mail Online
 

美国加州有一只名叫皮蓬的小狗,它生来没有前腿,走起路来像霸王龙,跳起来则像一只小兔子。主人把它的视频传到网上,获得了许多人关注。

奥兰多说,没有前腿的皮蓬并不“悲惨”或者“可怜”。除了这一生来的缺陷,它是一只完全正常、快乐、健康的小狗。它用牙齿咬着玩具玩耍,想让人抱时会发出呜呜声。虽然走路有时会跌跌撞撞,但并不会伤到自己。

 

下一页
(责编:徐祥丽、常红)

深度阅读

希腊驻华大使罗卡纳斯:为参与一带一路建设而自豪 希腊驻华大使莱奥尼达斯·罗卡纳斯对人民网记者表示,穿越时间和空间的丝绸之路,自古以来就将希腊和中国连接起来,“我们共同倡导的民心相通、东西方文明的交流互鉴,正是‘一带一路’建设的有机组成部分”。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

埃及驻华大使:“一带一路”论坛将积极推动中埃关系发展 埃及驻华大使奥萨马·马格杜布近日在接受人民网记者采访时表示,埃及高度重视“一带一路”倡议。并认为,“一带一路”旨在加强中国与世界各国的合作共赢,体现了中国领导人和中国人民对世界发展前景的美好期盼。他说,中埃两大文明古国必将传承自古以来的友好关系,实现共同发展。【详细】

国际|国际观察|外媒关注