小鲨鱼来袭:前游泳名将菲尔普斯为儿庆生

2017年05月09日14:20  来源:Mail Online
 

菲尔普斯在这张图片下配字:布默的第一个生日聚会!蛋糕真的太棒了!

迈克尔·菲尔普斯上周五为自己的儿子布默·菲尔普斯庆祝一岁生日,而且将生日的主题就定为“小鲨鱼来袭”。

上周末美国泳坛传奇名将菲尔普斯和妻子前加利福尼亚小姐妮可·菲尔普斯在社交网站Instagram上发布了一些庆祝儿子一岁生日的照片。而在生日聚会中,最引人注目的就是生日蛋糕了,一个是张着“血盆大口”的鲨鱼蛋糕,在鲨鱼的头上还有一只小螃蟹,另一个蛋糕,蓝色和白色的奶油好似翻腾的海水,拥着数字“1”跃出水面,代表着给小寿星庆祝一岁生日。而在一旁的小布默绽放出开心的笑容。

妻子妮可还分享一段小视频,视频中小布默坐在塑料游泳池里,享受美味的蛋糕。

提到鲨鱼,菲尔普斯曾在三月宣布,他会参加今年7月23日开始的探索频道节目,《鲨鱼周》(Shark Week),或许这是参与这一节目的一个信号。(编译 付予嘉 审稿 徐祥丽)

下一页
(责编:付予嘉(实习生)、常红)

深度阅读

澳工商界:期待“一带一路”与澳“北部大开发”实现对接 在“一带一路”国际合作高峰论坛即将到来之际,一些澳大利亚工商界人士对人民网记者表示,期待“一带一路”倡议与澳“北部大开发”计划实现对接,双方在多领域合作前景广泛。他们纷纷认为,澳大利亚企业若能与中国企业合作,搭乘“一带一路”便车,一定会达到多赢的局面。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

拿破仑之后法国最年轻领导人:马克龙誓言“保卫欧洲” 39岁的前进党候选人马克龙在法国大选决选中赢得66%选票,击败国民阵线候选人勒庞当选法国第8任总统。他也成为继拿破仑之后法国最年轻的领导人。当晚的胜选演讲中,他誓言“保卫欧洲”。【详细】

国际|国际观察|外媒关注