熊猫宝宝骑“烈马” 英网友:无愧世界萌王之王

2017年05月03日08:55  来源:环球网
 
熊猫宝宝骑“烈马” 英网友:无愧世界萌王之王

据英国《每日邮报》5月2日报道,近日一段熊猫宝宝骑木马的视频萌翻了英国民众的爱心。

画面中一名教“棋艺”(音译)9个月大的熊猫宝宝抱着一个红色的木马摇来摇去,看上起超开心。直到饲养员拿出苹果它才弃木马而追苹果。

英国网友纷纷评论称,真是太萌了,无愧于世界萌王之王;好想给它一个大大的拥抱啊!【环球网报道 记者 余鹏飞】

下一页
(责编:覃博雅、常红)

深度阅读

中国首次从蒙古国遣返一名“红通”杀人嫌犯 在中国驻蒙古国大使馆的积极努力下,在蒙古国相关部门的密切配合下,在国内外潜逃长达9年之久的“红通”嫌犯李志辉,最终难逃法网,被遣返回国,有力地震慑了逃匿境外的犯罪份子。这是中国首次从蒙古国成功遣返红通嫌犯,该事件也成为了中蒙两国警方通力合作的典范。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

国际货币基金组织:世界经济保持温和增长势头 “春天来了,全球经济的春天也来了。” 日前,国际货币基金组织(IMF)总裁拉加德对世界经济形势给出了这样的积极判断。IMF此前发布的《世界经济展望报告》将今年世界经济增长预期上调至3.5%,该报告还预测2018年世界经济增长率将上升到3.6%。【详细】

国际|国际观察|外媒关注