美联航又惹麻烦:巨型兔运输途中死亡

2017年04月27日10:31  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据BBC报道,巨型兔繁殖者委托美国联合航空公司运送一只巨兔,但巨兔在运输期间死亡,美联航表示正在进行调查。

报道说,意外死亡的巨兔名叫西蒙。当航班从英国伦敦抵达芝加哥奥黑尔国际机场时,在货舱中的西蒙被发现死亡。英国传媒报道指出,繁殖者原本是将巨兔送往新主人,据说新主人是一位名人。最近丑闻缠身的美联航表示,对西蒙的死亡感到“难过”。

动物在空运期间死亡属罕见,但并非前所未有。美国运输部2015年的数据显示,共有35只动物在空运期间死亡。其中有14只是在美联航的航班中死亡,另外还曾有9只动物受伤。美联航在2015年共运送了97156只动物,即是说每一万只动物中,就有2.37只发生意外。另有数据显示,美联航运送动物的意外事故率是众多美国航空公司中最高的。(老任)

(责编:刘畅、常红)

相关专题

深度阅读

崔天凯全面阐述中美元首海湖庄园会晤后的中美关系 中国驻美国大使崔天凯表示,中美元首会晤的最重要成果之一是两国元首建立了良好工作关系和个人友谊,并通过电话和信件继续保持着密切沟通。另一重要成果是,双方建立了外交安全对话、全面经济对话、执法及网络安全对话、社会和人文对话四个高级别对话机制。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

英国垃圾回收:历史悠久 管理从处罚转向奖励 英国垃圾回收的历史可以追溯到工业化之前。过去十年中,英国引入了一些新的法规来鼓励更多的回收利用。这些措施包括对不减少家庭垃圾废物的人员进行罚款,并更加强调将垃圾分类为不同的可回收材料,每个地方当局有不同的规则。【详细】

国际|国际观察|外媒关注