游泳胜地捕获近4米长大鲨鱼

2017年04月25日16:35  来源:Mail Online
 
从图上可以看出,这条鲨鱼是渔民的两倍高。
从图上可以看出,这条鲨鱼是渔民的两倍高。

人们常说澳大利亚的动物都是史前的怪物,如今一条近4米的牛鲨似乎印证了这一观点。

在澳大利亚新南威尔士州的麦觉理湖,渔民捕获了一只长达近4米的牛鲨。而捕获这条鲨鱼的地点还是当地居民经常游泳和划船的水域。

站在鲨鱼旁边的这个男人正是捕获鲨鱼的渔民,他说当时经过一场激烈对抗才用钩子将鲨鱼勾住。

这张照片在社交网站上传播开来,网友在惊叹牛鲨体积的同时,观点也呈现两极化,一些网友愤怒地指出不能如此残忍,而另外一些网友则对捕得鲨鱼的渔民表示赞同和祝贺。(编译:付予嘉 审稿:徐祥丽)

下一页
(责编:付予嘉(实习生)、常红)

深度阅读

崔天凯全面阐述中美元首海湖庄园会晤后的中美关系 中国驻美国大使崔天凯表示,中美元首会晤的最重要成果之一是两国元首建立了良好工作关系和个人友谊,并通过电话和信件继续保持着密切沟通。另一重要成果是,双方建立了外交安全对话、全面经济对话、执法及网络安全对话、社会和人文对话四个高级别对话机制。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

英国垃圾回收:历史悠久 管理从处罚转向奖励 英国垃圾回收的历史可以追溯到工业化之前。过去十年中,英国引入了一些新的法规来鼓励更多的回收利用。这些措施包括对不减少家庭垃圾废物的人员进行罚款,并更加强调将垃圾分类为不同的可回收材料,每个地方当局有不同的规则。【详细】

国际|国际观察|外媒关注