“再也不会发生此类事件”:美联航作出口头承诺

2017年04月17日14:44  来源:Mail Online
 

美国联合航空称在超额预定航班上,将不再允许其员工占用乘客的座位。在经历的暴力驱赶乘客事件以及灾难性的公关失败后,美国联合航空被大批网友批判,有些网友甚至还呼吁要求其CEO引咎辞职,而现在该公司面临着事件当事人陶大卫(David Dao)的法律维权。

就在上周日,该公司一位发言人在写给《泰晤士报》的邮件中表示:“我们更新了我们的规章制度,确保我们的员工至少在飞机起飞前一小时预定机票。”

“这是我们更新我们制度的第一步”联合航空表示这是为了避免“陶大卫事件”再度发生。

该公司还强调针对没有造成安全威胁的普通乘客,航空公司不会再采取强制执法驱赶。(编译:付予嘉 审校:徐祥丽)

下一页
(责编:付予嘉(实习生)、常红)

深度阅读

习近平向世界发出邀约 开启“一带一路”新航程 1月17日,习近平主席在达沃斯出席世界经济论坛2017年年会开幕式并发表主旨演讲时向世界发出邀约——今年5月,中国将在北京主办“一带一路”国际合作高峰论坛,共商合作大计,共建合作平台,共享合作成果。“一带一路”国际合作高峰论坛将于今年5月14日至15日在北京举行,为解决当前世界和区域经济面临的问题寻找方案,让“一带一路”建设更好造福各国人民。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

全球融资400亿美元缺口 发达国家没有兑现承诺 中国首席气候谈判代表解振华表示:“发达国家没有兑现承诺。在他们所报告的资金总量中有很多是发展援助资金,不符合《(联合国气候变化框架)公约》新的额外资金的原则要求。有些国家可能不愿意出这个钱了。这件任务是发达国家的,发达国家内部要很好地协调,要兑现这个承诺。”【详细】

国际|国际观察|外媒关注