引领交通新时代:飞行汽车AeroMobil将于今年上市

2017年04月13日14:49  来源:Mail Online
 

飞行汽车AeroMobil经过十多年的研发,多次改进,将于2017年4月20日在摩纳哥奢侈跑车展Top Marques Monaco上亮相。

斯洛伐克汽车公司AeroMobil将于2017年4月20日在摩纳哥发布第一款商业化飞行汽车,并在今年开始销售。该汽车可续航310英里(约500公里),飞行430英里(约692公里),采用“混合动力”系统,可在常规加油站进行加油,也可停在普通停车场。这款汽车陆空两用,旨在提供高效便捷的用户体验,有效解决交通堵塞问题。(编译:舒畅 审校:徐祥丽)

 

下一页
(责编:徐祥丽、常红)

深度阅读

习近平关于中美关系的20金句 应美利坚合众国总统特朗普邀请,国家主席习近平于4月6日至7日赴美国佛罗里达州海湖庄园举行中美元首会晤。这是特朗普就任美国总统以来,中美元首首次进行会面,受到海内外舆论的高度关注。十八大以来,习近平对中美关系发表了哪些精彩论述?本网梳理出20大金句。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中资企业进军芬兰成中芬经贸领域新趋势 国家主席习近平于2017年4月4日至6日对芬兰进行国事访问。习主席访问的背后,是过去多年中芬各领域交流增加的事实。截至2016年,中方累计对芬兰非金融类投资2.17亿美元,芬兰对华投资项目541个,实际投入金额13.6亿美元。【详细】

国际|国际观察|外媒关注