猴子网球选手日常训练,实力不容小视

2017年04月13日16:02  来源:Mail Online
 

主人正在给Riki发球

世界网坛不乏优秀的选手,比如罗杰·费德勒、安迪·穆雷、诺瓦克·德约科维奇还有威廉姆斯姐妹。但是最近日本的一位“网球明星”和上述几位有些不同。

一只叫做“Riki”的日本猴子因为一个打网球的视频而风靡互联网,视频中Riki手持网球拍,和他的主人一起对打,显示出极高的网球技能。

视频中,6岁的Riki练习凌空击球,不断地跳起,凌空击打越过头顶的球。每次Riki接到球,都尽力打过拦网。

在网友大呼猴子打网球十分可爱的同时,有一些网友指责这个视频太过残忍,理由是他们发现猴子始终都是被绳子拴着的。

这一个猴子打网球的视频从周四上午在网上公开,在6个小时内就有超过30万的点击量。

下一页
(责编:付予嘉(实习生)、常红)

深度阅读

习近平关于中美关系的20金句 应美利坚合众国总统特朗普邀请,国家主席习近平于4月6日至7日赴美国佛罗里达州海湖庄园举行中美元首会晤。这是特朗普就任美国总统以来,中美元首首次进行会面,受到海内外舆论的高度关注。十八大以来,习近平对中美关系发表了哪些精彩论述?本网梳理出20大金句。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中资企业进军芬兰成中芬经贸领域新趋势 国家主席习近平于2017年4月4日至6日对芬兰进行国事访问。习主席访问的背后,是过去多年中芬各领域交流增加的事实。截至2016年,中方累计对芬兰非金融类投资2.17亿美元,芬兰对华投资项目541个,实际投入金额13.6亿美元。【详细】

国际|国际观察|外媒关注