萌犬来袭:穿着睡衣的宠物狗(组图)

2017年03月30日14:36  来源:Mail Online
 

不管你是喜欢小猫还是小狗,下面这组图绝对萌化你的心。

主人给爱犬穿上各式各样的睡衣,希望小狗能够睡得更加舒适。穿上睡衣的小狗满脸睡意,似乎看着镜头就能睡着。

有些人说小狗不需要睡衣,但是主人在小狗睡梦中捕捉到的照片绝对让你嘴角上扬。(实习编译:付予嘉 审稿:徐祥丽)

下一页
(责编:付予嘉(实习生)、常红)

深度阅读

亚信参与共建“一带一路”大有可为 共建“一带一路”已真正成为有关各方共同演奏的“交响乐”。作为亚洲地区覆盖范围最大、成员数量最多、代表性最广的地区安全与合作机制,亚洲相互协作与信任措施会议(简称“亚信”)一贯关注安全与发展相互促进,显然也不会置身事外。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

吴怀中:日本应对“特朗普冲击”的四大举措 特朗普的胜选与上台是国际政治的“黑天鹅事件”,一时间造成的对日影响不亚于“尼克松冲击”。“特朗普冲击”使日本起初在心理上受到冲击、陷于被动,既有普遍性也有特殊性,但特朗普急欲调整亚太政策也面临诸多制约,日美同盟的基本面并未质变,双方经过磨合与适应,在有惊无险中逐步消化此次冲击并稳固同盟,应是大概率事件。【详细】

国际|国际观察|外媒关注