国外母亲纹哺乳纹身支持母乳喂养

2017年03月14日15:51  来源:人民网-国际频道
 

女性在身上纹下了记念自己哺乳期的纹身,以此来自豪地展示她们对母乳喂养妈妈的支持。

        随着母乳喂养越来越普遍,许多女性开始想要通过纹身记录下自己母乳喂养的那些日子。在国外社交网站上,就有一些自豪的母乳喂养倡导者们分享自己的纹身图。

 

下一页
(责编:燕勐、常红)

深度阅读

中方对菲总统杜特尔特有关中国科考船的表态表示欢迎和赞赏 外交部发言人华春莹近日主持例行记者会时表示,中方对杜特尔特总统有关表态表示欢迎和赞赏。中菲双方已就有关问题进行过沟通,友好地交换了意见,澄清了事实,并进行了妥善处理。当前,在双方共同努力下,中菲关系发展势头良好,各领域务实合作全面快速推进。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

阿富汗驻华大使:相信“一带一路”倡议意义重大 阿富汗驻华大使贾楠·莫萨扎伊接受媒体采访时表示,阿富汗相信中国“一带一路”倡议意义重大。他希望能利用好“一带一路”倡议的经济承载力以及它所带来的资源,帮助阿富汗修建基础设施和一些光纤之类的互联互通项目,通过阿富汗使区域内各国能更加便利有效地开展贸易活动,更加便利地运输货物,转移资本和劳动力。【详细】

国际|国际观察|外媒关注