英国发现的最古老的铁器时代金饰(组图)

——埃莉·佐法哈利法德( ELLIE ZOLFAGHARIFARD)为《每日邮报在线》撰稿 

2017年03月01日15:58  来源:Mail Online
 

两位寻宝者挖出了也许是在英国发现的最早的铁器时代的黄金饰品。

2014年12月,这套饰品在斯塔福高沼地 Leekfrith教区发现,其中包括三个颈圈和一个手环。它们的埋葬之处不深,发现时彼此距离大约为1米远。

专家认为,这些来自铁器时代的饰品可能是在公元前三世纪或四世纪制造的,大约有2500年历史。

 

下一页
(责编:徐祥丽、常红)

深度阅读

国际观察:特朗普与美国媒体之间的恩怨 特朗普就职一个多月来,除了忙于内政外交,还不忘与美国媒体较劲。从炮轰美国主流媒体在出席其就职典礼人群规模上“造假”、编造“假新闻”,到下令部分媒体禁入白宫,拒绝出席白宫记者协会晚宴……特朗普与媒体间的“火药味”越来越浓。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

墨美边境,梦想无法安放的地方 长达3000公里的墨美边境,一直是非法移民进入美国的主要通道。因为紧邻美国,蒂华纳聚集着来自世界各地的非法移民,他们来此是因为怀揣着前往美国的梦想,而在美国新政府严厉打压非法移民的当下,进入美国已经十分渺茫。准备修建边境墙、加强边境管控、收紧移民政策……【详细】

国际|国际观察|外媒关注