野外遇到疑似史前动物,镇定后发现是条巨大的鳄鱼!

2017年02月20日08:40  来源:东方网
 

你是个户外爱好者吗?你有担心过在野外遇到凶猛的野生动物吗?

2月7日美国佛罗里达州的辛普森一家人在莱克兰踏青的时候,就遇到一个庞然大物,一条巨大的鳄鱼!

11.jpeg

据描述,当时一家人正在一条乡间小路上行走,两旁都是植被茂密的草丛,忽然从路的一边露出个巨大的脑袋,很快,一条巨大的鳄鱼就走了出来。

下一页
(责编:可黎明(实习生)、常红)

深度阅读

中国游客韩国机场乱扔垃圾——真相还是误解? 众多韩国网友说,真正的问题在于牟取中国游客利益却不负担相关社会费用的大企业和财团。也有韩国网友批评免税店、机场等相关机构迟迟不出台相关对策。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

旧金山设慰安妇纪念碑背后的故事 由40多个多族裔团体组成的“慰安妇正义联盟”委托时任旧金山华裔议员马兆光,提出在旧金山公共场所设立“慰安妇”纪念碑议案。如今全美将落成第7个慰安妇纪念碑。【详细】

国际|国际观察|外媒关注