双胞胎宝宝一黑一白 惹人惊奇惹人爱

——安妮塔·康斯坦丁内迪斯(ANNETA KONSTANTINIDES)为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2017年1月24日

2017年01月25日13:43  来源:Mail Online
 

别人家的双胞胎都是一模一样,难以分清,可伊利诺伊州一对双胞胎小姐妹却生得“黑白分明”,令人不敢相信这是一对双胞胎。

小Kalani和Jarani是一对“混血双胞胎”,她们的母亲是白人,父亲是黑人, Jarani 继承了父亲的深色肤色,Kalani则继承了母亲的浅色肤色。小姐妹长相一样,肤色却对比鲜明,萌趣十足。

混血双胞胎小姐妹Kalani和Jarani出生在美国伊利诺伊州。

双胞胎肤色迥异,十分罕见。

下一页
(责编:徐祥丽、杨牧)

深度阅读

相知无远近,万里尚为邻 民心相通是中摩友好的纽带,政治互信是中摩友好的基石,务实合作是中摩友好的支撑,文化交流是中摩友好的桥梁。中摩关系经过四分之一个世纪的发展,站到了一个新的历史起点上。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

忆往昔合作辉煌路,怀共赢愿景再出发 四分之一世纪前,雄踞东方的龙之传人与扎根欧州中心的野牛兄弟实现了历史性握手,将双方早在世界反法西斯战争中用鲜血凝成的友谊推进到国之相交的新层面。【详细】

国际|国际观察|外媒关注