特朗普办公室陈设曝光:15个物件 其中一个和中国有关(组图)

2017年01月17日14:16  来源:环球网
 

  美国地产大亨特朗普将在本周五(北京时间周六),从“美国准总统”的称呼正式成为“美国总统”,虽然他还没有搬进白宫,但许多媒体已经纷纷进入他在特朗普大楼的办公室参观,也窥见特朗普办公室摆设的秘密。

下一页
(责编:侯和君(实习)、常红)

相关专题

深度阅读

中国动能,助推世界经济发展 当前,世界经济复苏依然乏力,美英的“黑天鹅事件”外溢效应尚未完全释放。今年,全球经济治理何去何从?中国发展与世界经济之间又会产生哪些相互影响?达沃斯论坛上,各界期待“中国良方”给世界注入更多活力。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中国政府首次就亚太安全合作政策发表白皮书 白皮书说,中国人民正在为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。在此过程中,中国将为亚太地区带来更多的合作机遇和发展红利。中国愿同地区国家一道,坚持合作共赢,扎实推进亚太安全对话合作,促进新型国际关系建设,共同开创亚太地区更加美好的发展前景。【详细】

国际|国际观察|外媒关注