佛罗里达巨鳄出没 游客淡定拍照(组图)

2017年01月17日14:08  来源:人民网-国际频道
 
佛罗里达巨鳄出没 游客淡定拍照(组图)

人民网讯 美国佛罗里达生活着众多鳄鱼,很多人也在路上见过这些大家伙“横行”。不过,很少有人能在遇到鳄鱼后,镇定自若地给它拍照。

最近,一群游客最近就抓拍到了一条“汽车大小”的鳄鱼,并在网上掀起了转发热潮。目前,有关视频被转发了至少两万次。

许多人通过社交媒体观看了这条鳄鱼的视频后,还专门跑到事发现场(Circle B Bar Reserve in Lakeland),希望能一睹其风采,但扫兴而归。

佛罗里达野生动物保护部门称,当地最大的野生雄性鳄鱼有4.3米长,雌性鳄鱼则不超过3米。(高轶军)

下一页
(责编:燕勐、常红)

相关专题

深度阅读

中国动能,助推世界经济发展 当前,世界经济复苏依然乏力,美英的“黑天鹅事件”外溢效应尚未完全释放。今年,全球经济治理何去何从?中国发展与世界经济之间又会产生哪些相互影响?达沃斯论坛上,各界期待“中国良方”给世界注入更多活力。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中国政府首次就亚太安全合作政策发表白皮书 白皮书说,中国人民正在为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。在此过程中,中国将为亚太地区带来更多的合作机遇和发展红利。中国愿同地区国家一道,坚持合作共赢,扎实推进亚太安全对话合作,促进新型国际关系建设,共同开创亚太地区更加美好的发展前景。【详细】

国际|国际观察|外媒关注