福原爱婚纱照公开 “瓷娃娃”俏皮形象依旧(组图)

2016年12月14日15:11  来源:环球网
 
福原爱婚纱照公开 “瓷娃娃”俏皮形象依旧(组图)

据日本媒体报道,9月宣布结婚的日本乒乓球选手“瓷娃娃”福原爱,将会在2017年1月1日在台北举办结婚典礼。

据台湾媒体报道,相关人士介绍,福原爱与江宏杰将会在正式结婚典礼前在台北召开记者会,两人将会就未来设计等表明自己的想法。不过,此次结婚典礼可能不会对媒体公开。

《产经新闻》等日本媒体12月14日公开了福原爱与江宏杰在德国斯图加特拍摄的婚纱照。包括“瓷娃娃”身穿婚纱打乒乓球的场景,俏皮可爱的脸庞映射出自己的幸福。婚纱照之所以会远赴德国拍摄,对于小两口而言有着特别的意义。

斯图加特是他们宣布婚讯后的第一站共同生活地,象征幸福的发源及一同训练的甜蜜回忆。婚纱照中有两人一同打乒乓球的活泼剪影、也有身穿礼服于德国古堡前的经典风华,每一张照片都将新婚的幸福喜讯洋溢其中。【环球网报道 记者 王欢】

下一页
(责编:覃博雅、常红)

深度阅读

国际观察:安倍访问珍珠港背后的三重考量 日本是希望坚持走和平发展道路还是走上军国主义的老路,是要建设性地和平融入国际社会,还是要一意孤行逃避战争责任而背离战后国际秩序,这是对安倍政府所谓决心兼具历史与现实的拷问,而且不会因其军事同盟的庇护就可逃避。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

海外机构专家看好中国经济发展 年关将至,结合中国经济近期运行轨迹,海外机构和国际专家纷纷点赞中国经济,看好未来发展。各方认为,随着稳增长政策效应持续显现和供给侧改革不断推进,中国经济将延续企稳向好态势。【详细】

国际|国际观察|外媒关注