泰中记者协会悼念普密蓬国王活动在曼谷举行

2016年12月02日19:00  来源:人民网-国际频道
 
泰中记者协会悼念普密蓬国王活动在曼谷举行

人民网曼谷12月2日电(记者杨讴)为悼念泰国普密蓬国王逝世,由中泰两国新闻工作者组成的泰中记者协会2日在曼谷佛光山泰华寺举行悼念活动。

中国驻泰国使馆大使夫人初庆铃,泰国海上丝绸之路孔子学院院长赵昆通猜,曼谷常务副市长瓦塔尼,泰中记者协会主席差瓦特等中泰各界人士以及泰国朱拉隆功大学、正大管理学院师生共500多人参加了悼念活动。

泰华寺住持心定和尚在活动仪式上表示,普密蓬国王勤政爱民,深受泰国人民爱戴。纪念国王的最好方式就是秉承国王的遗愿,继续推动中泰两国友好,造福泰国社会。

下一页
(责编:燕勐、杨牧)

深度阅读

缅怀菲德尔·卡斯特罗:斯人已逝 理想不朽 一代历史伟人就此离去,古巴民众陷入深深的悲伤之中。随即全球各大媒体隆重报道了该事件,多国政要和国际机构负责人纷纷对卡斯特罗的逝世表示哀悼。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

法国前总理纵论中法关系 呼吁世界经济G3新格局 法国前总理多米尼克·德维尔潘接受人民网独家视频专访时表示,中国虽然还经历着一些困难,但始终扮演着世界经济火车头的角色,因为中国是对世界经济发展贡献最大的国家。【详细】

国际|国际观察|外媒关注