悉尼唐人街煤气泄漏爆炸 十多人受伤(图)

2016年11月30日08:38  来源:新华网
 

澳大利亚新南威尔士州消防救援厅29日说,悉尼唐人街一处建筑当晚发生煤气泄漏并引发爆炸,造成包括两名儿童在内10多人受伤。

loading...

消防救援厅发言人保罗·约翰斯顿对新华社说,爆炸地点是唐人街德信大厦的货物装卸通道,一扇卷帘门被炸飞,共有14人受伤。另据悉尼媒体报道,受伤人数已增至16人。

loading...

约翰斯顿说,紧急赶到的医疗救护人员在现场为伤者进行了治疗,其中7人被送往医院,均没有生命危险。约翰斯顿还说,大约有200人从大厦中撤离。

下一页
(责编:程晓霞(实习生)、常红)

相关专题

深度阅读

特朗普“百日新政”退出TPP 对中美意味着什么? 特朗普将TPP称为“我们国家的一个潜在威胁”。TPP协定原本就被看成是美国针对中国的亚洲再平衡战略,特朗普决定要改变美国政策放弃TPP,会对双方产生什么影响?【详细】

国际|国际观察|外媒关注

缅怀菲德尔·卡斯特罗:斯人已逝 理想不朽 一代历史伟人就此离去,古巴民众陷入深深的悲伤之中。随即全球各大媒体隆重报道了该事件,多国政要和国际机构负责人纷纷对卡斯特罗的逝世表示哀悼。【详细】

国际|国际观察|外媒关注