墨西哥亡灵节有多热闹?(图)

钱泳文、刘枫铃

2016年11月02日19:20  来源:新华网
 
原标题:墨西哥亡灵节有多热闹?(图)

  新华网北京11月2日电(记者钱泳文、刘枫铃) 每年11月1日-2日的亡灵节是墨西哥最隆重、最独特的节日之一。受2015年在墨西哥城取景拍摄的好莱坞大片《007:幽灵党》的启发,墨西哥城市政府决定举办一场大规模游行,庆祝今年的亡灵节。

  11月1日,在墨西哥首都墨西哥城,一名男子在亡灵节庆祝活动上自拍。 (新华社/法新)

下一页
(责编:徐祥丽、刘军涛)

深度阅读

李克强总理出访亚欧四国:经略周边 联通亚欧 八天四国五站,李克强此行时间短、日程紧、转场多。分析人士认为,此访对引领上合组织以及中国-中东欧国家领导人会晤机制深入发展、推动共建“一带一路”和国际产能合作、维护我国家安全和利益具有重要意义。【详细】

国际|国际观察

吴海涛:中国走出了一条有自身特色成就卓著的人权道路 我国常驻联合国副代表吴海涛大使在第71届联大三委人权议题一般性辩论时发言称,“人人得享人权”已成为全人类的共同追求。同时,人权与各国价值观标准、历史文化传统、政治经济制度息息相关,必须按各国国情和人民诉求加以推进。【详细】

国际|国际观察