驻泰使馆安排志愿者赴机场 为中国游客提供便利

2016年10月08日14:31  来源:人民网-国际频道
 
志愿者在工作中 杨讴摄
志愿者在工作中 杨讴摄

人民网曼谷10月8日电 (记者 杨讴)国庆长假期间,来泰中国游客达14万人次,平均每天约2万人次。

为此,中国驻泰国大使馆协调安排40名在泰中国留学生赴廊曼、素万那普机场,为来泰中国游客办理落地签及出入境手续等提供帮助和便利,受到泰方、游客一致欢迎及好评。

下一页
(责编:覃博雅、常红)

深度阅读

华裔记者犀利反击福克斯辱华报道 获网友大赞 福克斯新闻记者沃特斯有关纽约华埠的辱华采访触发众怒,除了令亚裔愤怒不已外,也受到主流媒体与各族裔网友的抨击。华裔记者罗尼在节目中对沃特斯和福克斯新闻做出了犀利反击,让不少网友直呼精彩。【详细】

国际|国际观察

失望、失落、失信、失灵——美国民众缘何厌倦大选闹剧 事实上,在大选过程中,两党总统候选人都指出美国的体制出了问题,但缺乏真正解决问题的思路与方案。富者愈富、贫者愈贫这一现象日益严重,利益集团操控政治,是导致体制失灵的关键性原因。【详细】

国际|国际观察